바삭 바삭한 애호박 피클
바삭 바삭한 애호박 피클에 대해 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 813 칼로리. 에 대한 $4.74 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 321 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 애호박,겨자 가루,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 애호박,무,알 줄기 양배추 피클, 레몬 피클/님부 칸 아차|엘 루미 차이 오루 가이|님마 카얀 우라가야-쉬운 인도 피클 에스,및 마늘 튀김과 매운 피클 딥을 곁들인 피클 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
푸드 프로세서의 날카로운 칼,만돌린 또는 슬라이스 블레이드를 사용하여 애호박을 얇게 자릅니다. 샬롯과 함께 그릇에 넣고 소금 위에 뿌린다. 얼음처럼 차가운 물 커버,소금을 용해 1 시간 동안 떠나 저어.
애호박을 완전히 배수하고 주방 종이 또는 티 타월을 사용하여 두드려 말립니다. 그들이 너무 젖 으면,물 산세 솔루션을 희석 할 것이다.
한편,산세 재료를 팬에 넣고 끓인다. 3 분 동안 거품을 내고 설탕이 녹았는지 확인한 다음 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 식히십시오.
(항아리를 멸균하는 방법을 알아보려면 아래 참조). 밀봉하고 냉장고에 며칠 동안 둡니다. 냉장 보관,이들은 몇 달 동안 계속됩니다.