바삭 바삭한 아보카도 샐러드와 그린 칠레 버거
바삭 바삭한 아보카도 샐러드를 곁들인 그린 칠레 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 888 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 참깨 롤빵,숙성 된 프로 볼 로네 치즈,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레와 아보카도-마요네즈 버거, 아보카도,실란트로,그린 칠레를 곁들인 세비체 샐러드,및 그린 칠레 들소 버거.
지침
고추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
그릴에서 칠레를 제거,그릇에 배치,플라스틱 랩으로 커버하고 앉아 보자 15 분. 고추를 껍질을 벗기고 줄기를 내고 씨를 뿌린다. 칠레를 썰어 따로 보관하십시오.
고기를 손에서 손으로 던져 느슨하게 포장 된 버거 패티 4 개를 만듭니다. 엄지 손가락을 각 패티의 가운데로 눌러 조금 잘 만듭니다. (이 시점에서,당신은 진정 또는 요리 할 때 더 나은 자신의 모양을 유지하도록 잠시 햄버거를 고정 할 수 있습니다.)
소금과 후추로 기름과 시즌 브러시. 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 중간 정도 조리 할 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 각 햄버거에 치즈 2 조각을 얹고 그릴 덮개를 닫고 약 30 초 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
빵을 그릴에 넣고 측면을 아래로 자르고 약간 까맣게 될 때까지 약 15 초 동안 굽습니다.
햄버거를 아래쪽 절반에 놓고 치즈 위에 포블 라노 몇 조각을 넣고 햄버거 꼭대기로 덮습니다.