바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레

바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레
바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 224 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 기름 포장 멸치,소나무 견과류,판코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 겨자 구운 송어 필레, 구운 잣,레몬,바질을 곁들인 솔 필레,및 바삭 바삭한 레몬 허브 토핑으로 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 중간 열에 넓은(붙지 않는)프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
같은 팬에 1 큰술을 가열하십시오. 그냥 따뜻한 때까지 중간 열에 올리브 오일과 판코를 추가합니다. 약 5 분 동안 그늘이 어두워 질 때까지 가끔 저어 주면서 판코를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
멸치와 마늘을 추가;잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
소나무 견과류에 판코 혼합물을 첨가하십시오. 1/4 작은 술을 저어. 소금,레몬 제스트,파슬리.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
높은 가스 또는 숯불 그릴을 예열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 요리 창살 만 2~3 초 위).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
각 라디 키오 머리를 반으로 자르고 각 절반을 3 개의 쐐기로 자르고 올리브 오일로 절단면을 닦으십시오. 금속 꼬치에 꼬치 쐐기,꼬치 당 3 개. 그릴 라디 키오 꼬치(가스 그릴에 가까운 뚜껑),2 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
라디 키오 꼬치를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
올리브 오일과 그릴,피부 쪽을 아래로,3~4 분(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)또는 불투명 해 보일 때까지(테스트하기 위해 잘라 내기)양쪽에서 생선을 닦고 쉽게 풉니 다. 주걱 2 개를 사용하여 생선을 부드럽게 뒤집어(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
필렛을 접시에 옮기고 라디 키오를 커팅 보드에 옮깁니다. 소금,후추,레몬 주스 몇 방울로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
라디키오는라디키오는
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
구운 라디 키오에서 꼬치를 제거하고 라디 키오를 거칠게 자릅니다. 남은 레몬 주스와 남은 1/2 티스푼으로 던지십시오. 소금. 남은 3 큰술을 저어주세요. 빵 부스러기에 올리브 오일과 물고기의 육체 측면을 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라디키오는라디키오는
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
라디 키오와 함께 물고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지