바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레
바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 224 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 기름 포장 멸치,소나무 견과류,판코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 겨자 구운 송어 필레, 구운 잣,레몬,바질을 곁들인 솔 필레,및 바삭 바삭한 레몬 허브 토핑으로 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 중간 열에 넓은(붙지 않는)프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
같은 팬에 1 큰술을 가열하십시오. 그냥 따뜻한 때까지 중간 열에 올리브 오일과 판코를 추가합니다. 약 5 분 동안 그늘이 어두워 질 때까지 가끔 저어 주면서 판코를 토스트합니다.
소나무 견과류에 판코 혼합물을 첨가하십시오. 1/4 작은 술을 저어. 소금,레몬 제스트,파슬리.
높은 가스 또는 숯불 그릴을 예열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 요리 창살 만 2~3 초 위).
각 라디 키오 머리를 반으로 자르고 각 절반을 3 개의 쐐기로 자르고 올리브 오일로 절단면을 닦으십시오. 금속 꼬치에 꼬치 쐐기,꼬치 당 3 개. 그릴 라디 키오 꼬치(가스 그릴에 가까운 뚜껑),2 분.
올리브 오일과 그릴,피부 쪽을 아래로,3~4 분(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)또는 불투명 해 보일 때까지(테스트하기 위해 잘라 내기)양쪽에서 생선을 닦고 쉽게 풉니 다. 주걱 2 개를 사용하여 생선을 부드럽게 뒤집어(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)1 분 더 요리하십시오.
필렛을 접시에 옮기고 라디 키오를 커팅 보드에 옮깁니다. 소금,후추,레몬 주스 몇 방울로 생선을 맛보십시오.
구운 라디 키오에서 꼬치를 제거하고 라디 키오를 거칠게 자릅니다. 남은 레몬 주스와 남은 1/2 티스푼으로 던지십시오. 소금. 남은 3 큰술을 저어주세요. 빵 부스러기에 올리브 오일과 물고기의 육체 측면을 통해 숟가락.