바삭 바삭한 메기 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭 바삭한 메기 샌드위치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 25 그램,그리고 총 700 칼로리. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,옥수수 가루,매운 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟, 바삭 바삭한 옥수수 양념을 곁들인 남부 옥수수 가루 겉 껍질 메기,및 메기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 놓이는 깊은 12 인치 팬안에,충분한 기름을 추가하십시요 그래서 측높은 쪽으로 방법의 1/3 을 온다.
입이 넓은 그릇에 매운 소스,해산물 조미료 및 소금 한 덩어리로 계란을 휘젓습니다. 작은 종이 봉지에 옥수수 가루,밀가루,옥수수 전분,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오. 계란 혼합물에 메기를 준설 한 다음 밀가루 혼합물에 준설하십시오. 여분의 밀가루를 부드럽게 털어 내십시오. 따로 보관하고 남은 넙치로 반복하십시오. 황금,약 2~3 분 각 측면,화씨 375 도에서 온도 유지 조심 되 고 때까지 일괄 처리에서 물고기를 튀김.
메기를 종이 타월로 제거하여 배수하고 즉시 소금으로 간을합니다.
반으로 샌드위치 롤 슬라이스,소금 버터와 시즌 컷 측면을 듬뿍 바르다. 베이킹 시트에 측면을 위로 자르고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 대체 그들을 넣어,버터 쪽 아래로,철판 또는 육계,아래 그리고 황금까지 토스트. 따로 보관하십시오.
샌드위치를 조립하려면 매운 타르타르 소스로 롤을 닦고 양상추와 메기를 얹고 서빙하십시오.