바비 플레의 마르게리타 피자

바비 플레의 마르게리타 피자
레시피 바비 채찍의 마르게리타 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 2480 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 128 그램. 에 대한 $11.26 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 피자 반죽,로마 토마토,코셔 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비 채찍 디저트 피자, 블랙 베리 쉐이크(바비 채찍),및 바비 채찍 절인 양파.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
직접 및 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴이 뜨거워지면(2 초 이상 그릴 위에 손을 1 인치 잡을 수 있음)평평한 표면에 12 인치 라운드로 반죽을 펴고 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
기름,소금 및 후추로 상단을 닦고 그릴에 기름 쪽을 아래로 던지십시오. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 이 갈색지고 있는지 확인하기 위해 반죽의 바닥을 확인. 그것이 한 부분에 있지만 다른 부분은 아닌 경우 주걱 또는 집게를 사용하여 반죽을 90 도 회전시키고 1 분 더 요리하십시오. 그것이 아직도 갈색에 시작하지 않으면,석쇠를 덮고 바닥이 균등하게 갈색으로 할 까지 분을 이번에 요리한것을 계속하십시요. (당신은 뜨거운 석쇠가 있는 경우에 단지 2 분이 소요되어야 합니다.)피자 반죽의 정상은 또한 공기 주머니로 위로 포입 시작할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
피자 반죽이 바닥에 갈색으로 하면 하자마자,넘어서 튀기거든 황금 갈색까지 석쇠 및 반죽은 다만 상사,다른 분 또는 이렇게 이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
시트 팬에 제거. 다음 단계를 위해 열을 유지하도록 그릴을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
더 많은 올리브 오일로 상단을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8
모짜렐라와 토마토 슬라이스를 위에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 시트 팬에 그릴에 피자를 반환 그릴을 커버하고 치즈를 녹여 3 또는 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그릴에서 제거하고 맨 위에 바질 잎을 찢어. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수39
잡지