바베큐 치킨 피자
바베큐 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 바베큐 소스,양파,고다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치킨 텐더를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
열에서 제거. 닭이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,주사위 닭 1 컵을 통해 조금 얻을 수 있습니다. 작은 그릇에 바베큐 소스 2 큰술과 함께 닭고기를 던지십시오. 따로 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴려 기름칠 한 시트 팬에 놓습니다. 10 인치 사각형에 의해 15 에 대 한 시트 팬을 채우기 위해 모양.
남은 바베큐 소스를 피자 반죽 위에 골고루 뿌립니다.
고우 다,모짜렐라,파마산,양파,닭고기를 위에 뿌립니다.
20 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.