바베큐 매운 치킨,살사 샐러드,호박-치포 틀레 폴렌타
바베큐 양념 치킨,살사 샐러드와 호박-치포 틀레 폴렌타는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 683 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 21 사람이 조리법에 감동했다. 꿀의 혼합물,양파,닭 가슴살,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치포 틀레 호박 크레만과 케일 살사를 곁들인 치포 틀레 구운 호박,버섯,케일 퀘사 디아, 호박-치포 틀레 폴렌타와 구운 버섯,및 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 식품 저장 가방에 향신료와 설탕을 섞습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 닭고기를 입히고 가방에 넣으십시오. 코트 닭 균등 향신료와 설탕에.
토마토,피망,양파 및 구운 파인애플 창을 자르고 결합하십시오.
그릴에 닭고기를 놓고 각 측면에 6~7 분 요리.
라임과 엑스트라 버진 올리브 오일 몇 스푼으로 샐러드를 차려 입으십시오. 실란트로,소금,후추로 샐러드를 맛보십시오.
치포 틀레 및 아 도보 소스와 함께 소스 냄비에 육수와 우유 또는 반반을 가열합니다.
폴렌타에 거품기와 두껍게 2-3 분,통해 따뜻한 호박에 저어. 버터와 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기와 살사 샐러드와 함께 폴렌타를 제공하십시오.