바로 가기 소금에 절인 쇠고기와 양배추

바로 가기 소금에 절인 쇠고기와 양배추
바로 가기 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1872 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,소금에 절인 쇠고기,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 뉴욕 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지