바닐라 빈 아이스크림

바닐라 빈 아이스크림
바닐라 콩 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 우유,바닐라 콩 페이스트,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 크림을 휘젓습니다. 10~12 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거.
3
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
바닐라 콩 페이스트를 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
당신이 사용할 장비
털
6
플라스틱 랩을 크림 혼합물에 직접 놓고 8~24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
8
*바닐라 추출물이 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
9
이 왜곡을보십시오!
10
초콜렛 나무 딸기 아이스크림:아이스크림을 더 얼기를 위해 콘테이너로 옮기기 전에,4 온스에서 약동하십시오. 잘게 잘린 약간 달콤한 초콜릿,그리고 녹은 씨없는 라즈베리 보존 식품 1/4 컵에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
11
코코넛 크림 파이 아이스크림:우유를 1 컵으로 줄입니다. 코코넛 밀크 1 컵을 우유와 설탕 혼합물에 저어줍니다. 아이스크림을 더 냉동시키기 위해 용기에 옮기기 전에 구운 달게 한 플레이크 코코넛 3/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 밀크코코넛 밀크
아이스크림아이스크림
설탕설탕
우유우유
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수1
잡지