바닐라,버터&너트 추출물이 들어간 완벽한 파운드 케이크
바닐라,버터 및 너트 추출물이 함유 된 완벽한 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크, 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크,및 완벽한 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스를 8 에 의해 4 인치 덩어리 팬 및 양피지 종이 스트립으로 하단 라인. 당신은 8 의 4 인치 덩어리 팬이 없는 경우에 당신은 3 개의 3 개 엑스 5 인치 덩어리 팬을 대용할 수 있다. 작은 덩어리 팬으로 오븐을 325 도까지 예열하십시오 F.In 믹싱 보울 또는 대형 측정 컵은 우유,계란 및 추출물을 결합합니다.건조한 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버터와 반 계란 혼합물을 추가하고 축축하게 저어.
핸드헬드 믹서로 저속으로 믹스한 다음 속도를 중간 정도로 높이고 1 분 동안 두들겨서 그릇의 측면을 긁습니다.나머지 계란 혼합물을 2 개 또는 3 개의 배치로 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후 20 초 동안 두들겨 재료를 통합하고 구조를 강화하십시오. 측면을 긁어냅니다.반죽을 준비된 팬(또는 팬)에 긁어 주걱으로 표면을 부드럽게합니다. 타자는 정상에서 대략 100 인치 이어야 한다.
8 개의 4 인치 케이크를 위해 55 에 65 분을 굽십시요,또는 3 개의 5 인치 케이크를 위해 325 에 45 에 50 분을 굽시요. 케이크가 너무 빨리 갈변하는 것 같으면 호일 한 장을 맨 위에 느슨하게 놓습니다. 나는 이것을 할 필요가 없었습니다.
케이크(또는 케이크)를 랙의 팬에서 10 분 동안 식히고 기름칠 와이어 랙에 반전시킵니다. 윗부분이 똑바로 세워지도록 재버트하십시오.
완전히 식힌 다음 위에 착빙을 붓습니다 top.To 큰 그릇에 착빙,녹인 버터 및 가루 설탕을 넣고 잘 저어줍니다.
한 번에 또는 타자가 부어 충분히 얇은 때까지 작은 술에 대한 크림을 추가. 일부 바닐라를 저어. 착빙을 추가하기 전에 케이크가 완전히 차가워 지는지 확인하십시오.