바닐라,버터&너트 추출물이 들어간 완벽한 파운드 케이크

바닐라,버터&너트 추출물이 들어간 완벽한 파운드 케이크
바닐라,버터 및 너트 추출물이 함유 된 완벽한 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크, 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크,및 완벽한 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스를 8 에 의해 4 인치 덩어리 팬 및 양피지 종이 스트립으로 하단 라인. 당신은 8 의 4 인치 덩어리 팬이 없는 경우에 당신은 3 개의 3 개 엑스 5 인치 덩어리 팬을 대용할 수 있다. 작은 덩어리 팬으로 오븐을 325 도까지 예열하십시오 F.In 믹싱 보울 또는 대형 측정 컵은 우유,계란 및 추출물을 결합합니다.건조한 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터와 반 계란 혼합물을 추가하고 축축하게 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
핸드헬드 믹서로 저속으로 믹스한 다음 속도를 중간 정도로 높이고 1 분 동안 두들겨서 그릇의 측면을 긁습니다.나머지 계란 혼합물을 2 개 또는 3 개의 배치로 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후 20 초 동안 두들겨 재료를 통합하고 구조를 강화하십시오. 측면을 긁어냅니다.반죽을 준비된 팬(또는 팬)에 긁어 주걱으로 표면을 부드럽게합니다. 타자는 정상에서 대략 100 인치 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
8 개의 4 인치 케이크를 위해 55 에 65 분을 굽십시요,또는 3 개의 5 인치 케이크를 위해 325 에 45 에 50 분을 굽시요. 케이크가 너무 빨리 갈변하는 것 같으면 호일 한 장을 맨 위에 느슨하게 놓습니다. 나는 이것을 할 필요가 없었습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
케이크(또는 케이크)를 랙의 팬에서 10 분 동안 식히고 기름칠 와이어 랙에 반전시킵니다. 윗부분이 똑바로 세워지도록 재버트하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
완전히 식힌 다음 위에 착빙을 붓습니다 top.To 큰 그릇에 착빙,녹인 버터 및 가루 설탕을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
한 번에 또는 타자가 부어 충분히 얇은 때까지 작은 술에 대한 크림을 추가. 일부 바닐라를 저어. 착빙을 추가하기 전에 케이크가 완전히 차가워 지는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지