바뉼 식초와 치커리 양배추를 곁들인 가리비 가리비

바뉼 식초와 치커리 양배추를 곁들인 가리비 가리비
바뉼 식초와 치커리 양배추를 곁들인 그을린 바다 가리비 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 치코리의 혼합물,물,셰리 와인 식초,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 42 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 카멜 망고 양배추와 그을린 가리비,및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 42 m.
서빙8
건강 점수4
잡지