바나나 플립
바나나 플립은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 15 입니다. 178 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바나난 추출물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 수제 바나나 플립, 참치 치즈 플립,및 바나나 호두 머핀{바나나 초바니 그릭 요거트와 함께!} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-9 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩을 함께 저어줍니다. 계란과 우유 1 1/2 컵을 치십시오. 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 굽는 동안,충전물을 만드십시오.
설탕과 밀가루를 함께 저어주세요. 중간 크기의 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕 혼합물을 함께 바르십시오. 매끄러운 때까지 우유와 바나나 추출물을 치십시오.
케이크가 냉각 될 때,서빙 쟁반에 반전하십시오.
상단 위에 충전 확산 케이크의 나머지 층으로 커버. 서빙하기 전에 1/2 시간까지 냉장 보관하십시오.