바나나 포스터 거꾸로 커피 케이크
레시피 바나나 포스터 거꾸로 커피 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 13 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 441 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,계란,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 포스터 거꾸로 케이크, 바나나 포스터 거꾸로 케이크,및 바나나 포스터 거꾸로 케이크.
지침
약한 불로 10 인치 주철 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
바나나를 십자형으로 반으로 자르고 각 반을 세로로 3 조각으로 자릅니다. 피칸 위에 스포크 패턴으로 바나나 조각을 배열하십시오.
각 바나나 조각 사이에 체리 절반 1 개를 놓습니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 남은 버터 1/4 컵과 과립 설탕 1/2 컵을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
우유,사워 크림,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계피 혼합물을 우유 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 반죽에 접어.
프라이팬에 바나나 위에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 프라이팬에 냉각 10 분. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
원하는 경우 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 비스퀵 다목적 베이킹을 사용했습니다