바나나 크림 파이
바나나 크림 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다.. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 메이플 시럽 파이. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 2872 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스푼 바닐라,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 크림 파이,및 바나나 크림 파이.
지침
파이 크러스트 모양을 만들고 식히십시오. 시트 트레이의 표면을 측면으로 적시고 플라스틱 랩으로 정렬하고 추가 플라스틱 랩을 가까이에 두십시오. 큰 냄비에 우유,바닐라(바닐라 콩을 사용하는 경우 꼬투리와 씨앗),설탕의 절반을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란,노른자,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 남은 설탕과 옥수수 전분을 함께 털어 낸 다음 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
계란 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 휘젓습니다.
중간 열에 우유 혼합물을 놓고 그냥 종기에 가져다. 열을 끄고,당신이 계란 혼합물에 뜨거운 액체를 추가하는 때 끊임없이 터는 4 개의 추가에 있는 뜨거운 우유 혼합물을 가진 계란 혼합물을 부드럽게 하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게하고 스퍼터하기 시작할 때까지 중간 낮은 열을 통해 지속적으로 터. 이 스퍼터하기 시작하면,두 개의 추가 분을 터,다음 열을 끄고 버터를 추가로 터는 계속.
버터가 완전히 녹고 결합 될 때까지 털어 낸 다음 푸딩을 늘어선 시트 트레이에 붓습니다.
냉각 균일하게 확산,다음 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 그것이 실내 온도에 오는 것을 허용하고,그 후에 밀봉한 콘테이너로 옮기고 적어도 2 시간 동안 냉장하십시오.
냉장 된 파이 크러스트에 양피지 또는 호일을 깔고 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용합니다).
파이를 15 분 동안 굽고 중간에 회전 한 다음 무게와 라이닝을 제거하고 빵 껍질의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 하단 랙에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
조립 준비가되면 푸딩을 부드럽고 유연해질 때까지 휘젓습니다. 차가운 휘핑 크림을 접습니다.
빵 껍질의 바닥에 푸딩의 세 번째 확산,다음 바나나의 층으로 맨,다음 반복,장식 바나나를 예약(상단 레이어 바나나를하지 마십시오,그들은 갈색과보기 흉한 될 것입니다). 추가 휘핑 크림과 바나나를 얹고 서빙 직전에 얇게 썬다.