바나나 크림 파이

바나나 크림 파이
바나나 크림 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다.. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 메이플 시럽 파이. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 2872 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스푼 바닐라,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 크림 파이,및 바나나 크림 파이.

지침

1
파이 크러스트 모양을 만들고 식히십시오. 시트 트레이의 표면을 측면으로 적시고 플라스틱 랩으로 정렬하고 추가 플라스틱 랩을 가까이에 두십시오. 큰 냄비에 우유,바닐라(바닐라 콩을 사용하는 경우 꼬투리와 씨앗),설탕의 절반을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란,노른자,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 남은 설탕과 옥수수 전분을 함께 털어 낸 다음 계란에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 열에 우유 혼합물을 놓고 그냥 종기에 가져다. 열을 끄고,당신이 계란 혼합물에 뜨거운 액체를 추가하는 때 끊임없이 터는 4 개의 추가에 있는 뜨거운 우유 혼합물을 가진 계란 혼합물을 부드럽게 하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게하고 스퍼터하기 시작할 때까지 중간 낮은 열을 통해 지속적으로 터. 이 스퍼터하기 시작하면,두 개의 추가 분을 터,다음 열을 끄고 버터를 추가로 터는 계속.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
버터가 완전히 녹고 결합 될 때까지 털어 낸 다음 푸딩을 늘어선 시트 트레이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
냉각 균일하게 확산,다음 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 그것이 실내 온도에 오는 것을 허용하고,그 후에 밀봉한 콘테이너로 옮기고 적어도 2 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
냉장 된 파이 크러스트에 양피지 또는 호일을 깔고 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용합니다).
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
파이를 15 분 동안 굽고 중간에 회전 한 다음 무게와 라이닝을 제거하고 빵 껍질의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 하단 랙에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
조립 준비가되면 푸딩을 부드럽고 유연해질 때까지 휘젓습니다. 차가운 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
빵 껍질의 바닥에 푸딩의 세 번째 확산,다음 바나나의 층으로 맨,다음 반복,장식 바나나를 예약(상단 레이어 바나나를하지 마십시오,그들은 갈색과보기 흉한 될 것입니다). 추가 휘핑 크림과 바나나를 얹고 서빙 직전에 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수5
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