바나나 오트밀 빵
바나나 오트밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 오트밀의 날을위한 오트밀 피칸 바나나 빵, 바나나 빵 오트밀,및 바나나 빵 오트밀.
지침
큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;믹서의 중간 속도에 잘 치십시요.
바나나,귀리 및 우유를 결합하십시오;설탕 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다.
설탕 혼합물에 추가하십시오;축축한 때까지 치십시오. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.