바나나 빵
바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,흑설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다.
지침
쿠키 커터,메이슨 항아리 링 또는 슬로우 쿠커 안에 알루미늄 호일로 만든 링을 놓습니다. 버터 5 인치 미니 로프 팬 따로 설정.
작은 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 털다.그릇.
기름,흑설탕,달걀 노른자,바나나,우유 및바닐라를 넣고 밀가루 혼합물이 섞일 때까지 저어줍니다. 폴딘 너트.
장소 종이 수건,여전히 함께 부착,같이 접혀필요한,느린 밥솥의 맨 위에. 커버 및 2 시간 동안 높이 요리하십시오. 이쑤시개가 삽입 될 때 덩어리의 중간이 깨끗하게 나오면 빵이 조리됩니다. 그것은 깨끗한 등장하지 않는,추가 30 분 요리를 계속합니다.
천천히 밥솥에서 로프 팬을 조심스럽게 제거하십시오. 로프 팬의 내부 주위에 칼을 실행하고 냉각 랙에 덩어리를 돌려.
신시아 그라 우 바트,2013 깁스 스미스에 의해 두 슬로우 쿠킹의 허가 재판