바나나-다나 크림 파이
바나나-다나 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1364 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,우유,파이 쉘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕과 옥수수 전분을 3 쿼트 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 점차적으로 우유를 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다. 너무 오래 요리하지 않도록 조심하십시오. 옥수수 전분은 너무 오래 조리하면 농축 능력을 잃습니다.
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 추출물,소금 및 계란 노른자에서 터십시오.
1 분 더 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 끓어 오르기 직전과 교반에 다시 가져,열을 통해 팬을 다시 놓습니다. 교반 할 때 나무 숟가락이 팬 바닥에 닿도록하십시오.
바나나 2 개를 슬라이스하고 미리 구운 파이 껍질의 바닥에 1/2 조각을 정렬합니다. 숟가락 1/2 위에 충전,주걱으로 부드럽게.
바나나 조각의 또 다른 층을 놓고 나머지 채우기를 따르십시오. 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 샹 티이 크림을 얹은 다음 남은 바나나로 장식하십시오.
시작하기 전에 10 분 동안 냉장고에 혼합 그릇과 와이어 털을 진정. 이 거품을 두껍게 시작할 때까지 냉장 그릇에 무거운 크림을 이길.
가루 설탕을 추가하고 크림이 거의 고분 때까지 이길 계속합니다. 너무 채찍질하지 마십시오.
마시맬로를 반으로 자르고 부드럽고 거의 녹을 때까지 10 초 동안 전자 레인지로 자릅니다. 이제 부드러운 봉우리를 형성하기 위해 크림에 채찍. 바닐라 맛의 힌트를 추가하는 것 외에도 마시맬로의 젤라틴은 크림을 안정화시킵니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.