애플 빵 부스러기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 빵 부스러기 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 단단한 야채 쇼트닝,레몬 주스,계피 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이,및 애플 파이 계피 롤.
지침
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다.
밀가루,설탕,계피,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
중간 무너질(완두콩의 크기에 대한 조각)를 형성하기 위해 버터와 펄스를 추가합니다.
1 시간 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.미리 참고:파이는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 따뜻하게하려면 파이를 실온으로 가져온 다음 350 에서 20 분 동안 가열하십시오.