밀크초콜릿파이

밀크초콜릿파이
밀크 초콜릿 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 228칼로리 , 단백질 2g , 지방 15g입니다 . 1인분당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 19명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 밀크 초콜릿 칩, 크림 치즈, 밀크 초콜릿 키스, 추가 휘핑 토핑, 우유가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 피스타치오 밀크 초콜릿 칩 쿠키 , 밀크 초콜릿 플로렌타인 쿠키 , 코코넛 밀크 라이스 도 좋아했습니다.

지침

1
전자레인지나 더블 보일러에서 초콜릿 칩과 우유 1/4컵을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 조리하고, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)
밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)밀크초콜릿 키스와 추가 휘핑크림 토핑(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
그릇에 크림치즈와 남은 우유를 부드러워질 때까지 치세요. 초콜릿 혼합물을 점차적으로 치세요. 휘핑 토핑을 접어 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
4-6시간 또는 밤새도록 동결합니다. 최대 3개월까지 동결할 수 있습니다.
5
서빙하기 5~10분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
6
원하시면 키스와 휘핑크림 토핑으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지