밀크초콜릿파이
밀크 초콜릿 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 228칼로리 , 단백질 2g , 지방 15g입니다 . 1인분당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 19명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 밀크 초콜릿 칩, 크림 치즈, 밀크 초콜릿 키스, 추가 휘핑 토핑, 우유가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 피스타치오 밀크 초콜릿 칩 쿠키 , 밀크 초콜릿 플로렌타인 쿠키 , 코코넛 밀크 라이스 도 좋아했습니다.
지침
전자레인지나 더블 보일러에서 초콜릿 칩과 우유 1/4컵을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 조리하고, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
그릇에 크림치즈와 남은 우유를 부드러워질 때까지 치세요. 초콜릿 혼합물을 점차적으로 치세요. 휘핑 토핑을 접어 넣으세요.
4-6시간 또는 밤새도록 동결합니다. 최대 3개월까지 동결할 수 있습니다.
서빙하기 5~10분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
원하시면 키스와 휘핑크림 토핑으로 장식하세요.