애플 체스 파이

애플 체스 파이
레시피 애플 체스 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 스트라우셀 탑이있는 애플 체스 파이,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽이 밖으로 구르면 하자마자,온화하게 반안에 그것을 접히고,1 개의 운동안에 회전 표면떨어져 그리고 파이 팬으로 그것을 드십시요. 반죽 원을 펼치고 8 또는 9 인치 파이 팬으로 부드럽게 완화하십시오. 그것이 굽기에서 위로 가열할 때,후에 튈 것이다. 파이 팬의 입술에 거는 과잉 반죽이 있는 경우에,단순히 팬의 변죽이 그것을 지원하다 그래야 반죽을 접히십시오. 너는 포크의 가지에 그때 가장자리를 주름을 잡으나 너의 손가락을 가진 가장자리를 플루트할 수 있는다. 적어도 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
냉장고 또는 냉동고에서 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
3
갈색 설탕과 얇게 썬 사과를 섞어 차가운 빵 껍질에 다음 정렬합니다. 플루트 가장자리를 포함하여 파이를 덮으십시오. 알루미늄 호일로 단단히.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐에 넣고 30~40 분 동안 또는 사과가 칼로 뚫었을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.파이가 굽는 동안 체스 파이 커스터드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
계란,설탕,녹인 버터,레몬 주스,옥수수 가루,계피를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.사과가 완료되면,호일을 제거합니다. 당신이 볼 수 있습니다 주스의 양을 무서워하지 마십시오,커스터드 주스를 바인딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 가루옥수수 가루
계피계피
커스터드커스터드
사과사과
버터버터
주스주스
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
커스터드가 틈을 채울 수 있도록 칼을 사용하여 사과 위에 커스터드를 붓습니다.오븐에 파이를 반환,발견.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
사과사과
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
7
커스터드가 놓일 때까지 구우십시오,정상은 깊은 황금 갈색 반점으로 점을 찍고,빵 껍질은,15 20 분 행해진다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 셀바흐 오스터 모젤 리즐링 카비 넷을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수0
잡지