레몬 그라스와 민트와 마늘 새로운 감자
레몬 그라스와 민트와 마늘 새로운 감자입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,소금 및 후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,민트,버터가 들어간 새로운 감자, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리,및 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자 비슷한 요리법.
지침
3 라임 1 컵 민트 잎의 달콤한 파프리카주스 쉬포 네이드에 1 컵 민트 잎
중간 높은 열에 놓인 큰 냄비에 참기름을 가열하십시오.
레몬 그라스와 생강을 넣고 냄새를 맡을 수있을 때까지 몇 초 동안 요리하십시오.
그들 모두가 방해받지 않고 몇 분 동안 요리하게하십시오. 당신의 목표는 감자와 마늘의 한쪽이 아주 갈색 얻을 수 있도록하는 것입니다.이 팬을 저어 달성 한 후 감자가 부드럽게 시작할 때까지 요리를 계속,한 동안 교반. 약 8-10 분.소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 조심스럽게 모든 재고와 물 약 절반을 추가하십시오. 주의,기름과 물 수 있습니다 쉽게 튄 구울.
카이엔,커민,파프리카를 넣고 저어 재료를 섞습니다.감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 이를 위해 추가 물 추가 해야 할 수도 있습니다.봉사 할 준비가되면 라임 부어주스 감자가 여전히 뜨거운 동안 모든 것 위에. 그들은 이런 식으로 더 많은 석회 맛을 흡수 할 것입니다.