밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크

밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크
레시피 밀크 초콜릿-프로스트 레이어 케이크를 만들 수 있습니다 약 3 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1018 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,케이크 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크, 바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크,및 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 사각 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,코코아 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 중간 냄비에 낮은 열 이상의 우유에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 배 터를 분할 하 고 케이크 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 25 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
케이크를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
9
한편,중간 냄비에 크림을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 위에 뜨거운 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
3 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
설탕 프로 스 팅을 실 온에 서 서,때때로 약동,확산,약 1 시간 정도로 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
팬에서 케이크를 켜고 접시에 한 층을 넣어. 가장자리에 그것을 퍼지는 설탕장식의 1 개의 컵을 가진 정상. 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
케이크가 사각형으로 절단하기 전에 약 30 분 동안 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지