밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크
밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀크 초콜릿,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.
지침
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 사각 케이크 팬.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,코코아 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 중간 냄비에 낮은 열 이상의 우유에 버터를 녹여.
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 배 터를 분할 하 고 케이크 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 25 분 동안 구워.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 위에 뜨거운 크림을 부어.
3 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
설탕 프로 스 팅을 실 온에 서 서,때때로 약동,확산,약 1 시간 정도로 두꺼운 때까지.
팬에서 케이크를 켜고 접시에 한 층을 넣어. 가장자리에 그것을 퍼지는 설탕장식의 1 개의 컵을 가진 정상. 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다.
케이크가 사각형으로 절단하기 전에 약 30 분 동안 실온에서 서 보자.