밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크

밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크
밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀크 초콜릿,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 사각 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,코코아 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 중간 냄비에 낮은 열 이상의 우유에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 배 터를 분할 하 고 케이크 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 25 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이크를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
9
한편,중간 냄비에 크림을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 위에 뜨거운 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
3 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
설탕 프로 스 팅을 실 온에 서 서,때때로 약동,확산,약 1 시간 정도로 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
팬에서 케이크를 켜고 접시에 한 층을 넣어. 가장자리에 그것을 퍼지는 설탕장식의 1 개의 컵을 가진 정상. 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
케이크가 사각형으로 절단하기 전에 약 30 분 동안 실온에서 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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