깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코

깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코
다이 싱 된 토마토 스탠드 앤 물건 치킨 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양상추,타코 조미료 믹스,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코, 닭 Suiza 서'N 물건™타코,및 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 10 인치 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭 가슴살에 타코 조미료 믹스를 뿌려;그릴 팬에 요리 10 에 12 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프).
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
5 분 서 보자.
6
닭고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
패키지에 지시 된대로 열 타코 쉘. 닭고기,토마토,양상추,치즈로 타코 쉘을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
잡지