밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자

밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자
밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 224 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 로즈마리,바다 소금,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:4 월의 로즈마리 밀짚 감자, 건초와 짚,및 짚과 건초 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료24 m.
서빙1
건강 점수91
잡지