밀기울 고구마 타트
밀기울 고구마 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 브랜디,3 덜 지방 크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 살구 타르트, 브랜디 배-호두 타르트,및 고구마 타르트 타틴담 굿 스위트 데이비드 구아스&라켈 페.
지침
9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에서 패스트리 크러스트를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 고구마와 다음 4 가지 재료(크림 치즈를 통한 고구마)를 치십시오.
계란과 브랜디를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다.
계란 흰자,흑설탕 3 큰술,옥수수 시럽,바닐라 및 소금을 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 치십시오.
고구마 혼합물 위에 옥수수 시럽 혼합물을 붓습니다.
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.