밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
소꼬리 걸레가 든 양질의 거친 밀가루 뇨키는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 이 메인 코스는 1273 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 다용도 밀가루,양파,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 소금을 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
갈색이 될 때까지 요리하십시오.모든면에 약 15 분.
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다.열을 중간 높이로 줄이고 약 15 분 동안 갈색으로 채색 할 때까지 볶습니다.
추가와인 및 토마토. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.매운 소스,약 5 분.
뿌려마늘. 넥타이 파슬리,로즈마리,베이 잎부엌 문자열과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 단일 레이어로 냄비에 녹말을 반환합니다.
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
매우 부드러워 질 때까지 소꼬리를 찐다.2 시간.
소꼬리를 테두리가있는 베이킹으로 옮깁니다.시트. 감자 으깨기를 사용하여 주스를 부수고냄비에 야채가 굵은 소스. 미트 오프 소꼬리를 당겨 소스에 추가하십시오. 시즌 걸레 2019 소금과 후추로. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
버터 13*9*2 인치 유리베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져 오십시오.중간 높이의 무거운 큰 냄비에 심머열. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 때까지 저어세 몰리나는 매우 두껍고 버블 링,약 3 분.
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
낮은 열에 냄비를 놓고 2 분 동안 저어 준다.
준비된 접시에 세 몰리나를 펼칩니다. 커버와 차가운상사까지,적어도 2 시간 및 최대 2 일.475 에 오븐을 미리 데우십시오. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵을 뿌려 따뜻한 헝겊으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.