밀가루 및 그릴
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 밀가루를 제공하고 시도 그릴 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘의 혼합물,피망,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 밀가루 및 그릴, 그릴 레이드와 밀가루,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밀가루를 요리하십시오. 따뜻한 유지.
크림이 올라갈 때까지 스톡 냄비에 크림과 마늘을 끓입니다.
고추,양파,토마토,크리올 조미료를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
쇠고기 육수,송아지 고기 육수,토마토 소스,적포도주 및 물 2 컵을 넣고 끓입니다.
그 동안에,프라이팬에,이 루를 만들기 위해 어두운 갈색이 될 때까지 올리브 오일과 밀가루를 함께 터 요리. 냄비에 재료가 끓기 시작한 후,루를 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 털어냅니다. 때때로 약 20 분 동안 저온에서 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓고 송아지 고기를 한 면당 약 90 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬에서 송아지 고기를 꺼내 스트립으로 잘라.
큰 그릇의 바닥에 1/2 컵 밀가루를 놓습니다.