밀 배아와 사과 소스를 곁들인 푹신한 팬케이크

밀 배아와 사과 소스를 곁들인 푹신한 팬케이크
밀 배아와 사과 소스를 곁들인 푹신한 팬케이크는 약 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 레시피는 24 개를 제공하며 1 회 제공량 당 11 센트입니다. 식물성 기름,밀 배아,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 88 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 밀 배아 팬케이크, 밀 배아 팬케이크,그리고 귀리와 밀 배아 팬케이크.

지침

1
큰 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,밀 배아 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 달걀 노른자,사과 소스 및 우유를 상당히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 더 많은 우유를 저어줍니다. 별도의 그릇에 전기 믹서로 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 혼합 될 때까지 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
사과 소스사과 소스
달걀 흰자위달걀 흰자위
밀 배아밀 배아
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 뜨거운 팬에 큰 스푼의 반죽을 뿌리고 표면에 거품이 나타날 때까지 볶습니다. 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지