밀 배아 팬케이크
밀 배아 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터 밀크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 배아 팬케이크, 귀리와 밀 배아 팬케이크,및 밀 배아와 호밀을 곁들인 통밀 빵.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 섞습니다.
버터 밀크와 달걀 흰자위를 결합하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 숟가락. 상판이 거품으로 덮여 가장자리 요리 볼 때 팬케이크를 돌려;더 또는 황금 때까지 1~2 분 요리.
참고:냉동하려면 조리 된 팬케이크를 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
왁 스 종이로 팬케이크를 분리 하는 중장비 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 재가열하려면 팬케이크를 45 초 동안 높게 전자 레인지하거나 2 사이클 동안 또는 뜨거울 때까지 중간 정도의 고온에서 토스터에 넣으십시오.