민트칩 아이스크림
민트칩 아이스크림은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 261칼로리, 단백질 4g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 42센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 설탕, 진한 휘핑크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 12%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아이스크림 일요일: 신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 아이스크림 일요일: 신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림 및 민트 칩 아이스크림.
지침
작은 냄비에 우유를 175°까지 가열합니다. 녹을 때까지 설탕과 소금을 저어줍니다.
달걀에 뜨거운 혼합물을 소량 넣어 휘젓습니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 혼합물이 최소 160°에 도달하고 금속 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
얼음물이 담긴 그릇에 팬을 넣어 빠르게 식혀주세요. 2분 동안 저어준다. 원한다면 휘핑 크림, 추출물, 식용 색소를 넣고 저어주세요. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
초콜릿 칩을 넣고 저어주세요. 아이스크림 냉동고 실린더를 2/3 정도 채우세요. 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 남은 혼합물을 얼릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
아이스크림을 냉동고 용기에 옮기십시오. 서빙하기 전에 2~4시간 동안 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 알코올 음료 및 식품 제품 카테고리는 아이스크림을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.