민트와 함께 전체 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 전체 생선을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 할라피뇨 고추,라임 주스,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구와 민트 물고기, 레몬 오일&민트와 완벽한 생선 구이,및 물고기와 함께 제공하는 완두콩 매쉬&민트 비네 그레트 비슷한 요리법.