민트 크림과 함께 튀긴 매실 라비올리

민트 크림과 함께 튀긴 매실 라비올리
민트 크림을 곁들인 레시피 튀김 매실 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 623 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단단하게 익은 레몬 주스,자두 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 라비올리&민트 파슬리 페스토, 캐러멜 매화 라비올리,및 민트와 함께 쉬운 완두콩 라비올리.

지침

1
그릇 위에 놓인 거친 체에 보존 물을 배수하고 고형물을 가볍게 눌러 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
배수 된 보존 식품을 그릇에 옮기고 다진 자두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
매화매화
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만든 표면에 완탕 래퍼 1 개를 넣고 남은 래퍼를 플라스틱 랩으로 덮고 둥근 티스푼의 매실 혼합물을 중앙에 놓습니다. 가볍게 물에 담근 손가락으로 래퍼의 가장자리를 저해하고 삼각형을 형성하기 위해 반으로 래퍼를 접어,공기를 강제로 충전 주위를 아래로 눌러 물개에 단단히 함께 가장자리를 누르면.
당신이 필요로하는 성분
물
매화매화
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
마른 주방 수건으로 옮기고 같은 방식으로 11 개의 라비올리를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
1
4 쿼트 무거운 냄비에 2 인치 기름을 가열하여 375 를 등록 할 때까지 가열하십시오. 라비올리를 4 개의 배치로 튀겨서 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
2
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
3
박격포와 유봉을 사용하여 레몬 주스에 민트 잎을 분쇄 한 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
민트민트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
4
크림과 과자 장수 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
털
5
과자 장수 설탕,그들 주위에 이슬비 매실 시럽,그리고 측면에 덩어리 민트 크림 먼지 라비올리.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라비올리라비올리
크림크림
시럽시럽
민트민트
매화매화

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수2
잡지