민트 크림과 함께 튀긴 매실 라비올리
민트 크림을 곁들인 레시피 튀김 매실 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 623 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단단하게 익은 레몬 주스,자두 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 라비올리&민트 파슬리 페스토, 캐러멜 매화 라비올리,및 민트와 함께 쉬운 완두콩 라비올리.
지침
그릇 위에 놓인 거친 체에 보존 물을 배수하고 고형물을 가볍게 눌러 시럽을 예약하십시오.
배수 된 보존 식품을 그릇에 옮기고 다진 자두를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 완탕 래퍼 1 개를 넣고 남은 래퍼를 플라스틱 랩으로 덮고 둥근 티스푼의 매실 혼합물을 중앙에 놓습니다. 가볍게 물에 담근 손가락으로 래퍼의 가장자리를 저해하고 삼각형을 형성하기 위해 반으로 래퍼를 접어,공기를 강제로 충전 주위를 아래로 눌러 물개에 단단히 함께 가장자리를 누르면.
마른 주방 수건으로 옮기고 같은 방식으로 11 개의 라비올리를 더 만듭니다.
4 쿼트 무거운 냄비에 2 인치 기름을 가열하여 375 를 등록 할 때까지 가열하십시오. 라비올리를 4 개의 배치로 튀겨서 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 돌립니다.
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김.
박격포와 유봉을 사용하여 레몬 주스에 민트 잎을 분쇄 한 다음 그릇에 옮깁니다.
크림과 과자 장수 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
과자 장수 설탕,그들 주위에 이슬비 매실 시럽,그리고 측면에 덩어리 민트 크림 먼지 라비올리.