민트 초콜릿 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,오일,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 푸딩, 초콜릿 민트 푸딩,및 차돌박이 민트 초콜릿 푸딩.
지침
케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,계란,물,기름,추출물 및 식용 색소를 전기 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 중간 속도 4 분에 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
구워 40 에 45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작. (지나치게 굽지 마십시오.)
케이크의 위에 단 하나 층에 있는 장소 사탕. 오븐에 반환.
추가로 3 분 또는 사탕이 녹기 시작할 때까지 굽습니다. 즉시 녹은 사탕을 케이크 위에 골고루 뿌려 케이크 상단을 덮으십시오. 완전히 식히십시오.