민트 초콜릿 푸딩 케이크

민트 초콜릿 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,오일,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 푸딩, 초콜릿 민트 푸딩,및 차돌박이 민트 초콜릿 푸딩.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,계란,물,기름,추출물 및 식용 색소를 전기 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 중간 속도 4 분에 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
구워 40 에 45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작. (지나치게 굽지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐에서 케이크를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
케이크의 위에 단 하나 층에 있는 장소 사탕. 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
추가로 3 분 또는 사탕이 녹기 시작할 때까지 굽습니다. 즉시 녹은 사탕을 케이크 위에 골고루 뿌려 케이크 상단을 덮으십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
잡지