신선한 포도 유약으로 구운 닭고기
신선한 포도 유약을 곁들인 구운 닭고기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 30 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도,올리브 오일,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약, 구운 지중해 치킨(또는 두부)과 포도 꼬치,및 오렌지,포도,페타 살사를 곁들인 구운 닭고기.
지침
유약을 준비하려면,믹서기에 포도를 배치;매끄러운 때까지 처리.
중간 열에 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 3 분을 덮고 요리하십시오. 퓌레 포도,식초,간장,설탕,로즈마리 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
믹서기에 포도 혼합물을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기를 준비하려면 닭고기 위에 기름 1 큰술을 닦고 로즈마리,후추,소금 2 작은 술을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 닭을 배치;커버와 그릴 25 분 또는 완료 될 때까지,회전 및 포도 유약으로 자주 가봉.