민트 초콜릿 토르테
영어: Minted Chocolate Torte는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 342칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다 . 1인분당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 휘핑 토핑, 버터, 식용 색소, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Minted Feta Yogurt Dip , Minted Pea & Spinach Soup , Almond Crusted Torte .
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕 1컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 우유를 번갈아가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 치십시오. 바닐라와 초콜릿을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 흰자를 중간 속도로 치면서 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면서 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 반죽에 접어 넣으세요.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 두 개에 붓습니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다.
작은 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 큰 그릇에 옮깁니다. 제과용 설탕, 뜨거운 물, 바닐라, 소금을 부드러워질 때까지 넣고 치세요.
서빙 플레이트에 바닥 층을 놓고, 1/3컵의 충전재로 위에 얹습니다. 층을 세 번 반복합니다. 큰 그릇에 휘핑 토핑, 추출물, 식용 색소를 부드럽게 섞습니다. 케이크의 측면에 프로스팅을 합니다. 냉장고에 보관합니다.