쉬운 쌀 푸딩
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,계피 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쉬운 쌀 푸딩, 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스,및 쉬운 치아 씨 푸딩 3 단계 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 와이어 털과 계란을 이길. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
2 분 또는 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 쌀과 건포도를 저어주세요.
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
열에서 제거. 가끔 저어 주면서 5 분간 식힌다.
10 디저트 요리 또는 1-1/2 쿼트 서빙 그릇에 골고루 붓습니다.
따뜻한 봉사. 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.