민트 완두콩 수프
민트 완두콩 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완두콩,양파,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 토마토 수프, 민트 완두콩&감자 수프,및 민트 원시 완두콩과 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 요리합니다.
추가완두콩,열을 줄이고 부드럽게 끓일 때까지 부드럽게,신선한 완두콩은 약 5 분,냉동은 약 2 분.
파슬리,민트,남은 국물 2 컵을 냄비에 넣습니다. 푸르스름한 수프믹서기 또는 침지 된 수프믹서기,수프가 끈적 거리는 경우 물으로 엷게,매끄러운 때까지. 소금과 계절 수프그리고 후추.
따뜻한 스프를 곁들여 부추와 함께 곁들여 드세요.