민트 엷게

민트 엷게
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 시도를 엷게 제공. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 코코아 가루,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 민트 엷게, 브라우니 엷게,및 스피어민트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신한 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
2
가루 설탕을 추가하고 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 바닐라 추출물을 섞는다. 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
밀가루 혼합물을 반으로 넣고 각 첨가 후에 통합하도록 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
깨끗한 표면에 반죽을 켜고 손으로 디스크에 형성. 디스크를 반으로 나누고 냉장고에 넣어 1 시간 동안 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
가루로 만들어진 표면에 일(당신은 알맞은 총계를 필요로 할 것이다,반죽이 끈끈하기 때문에),두꺼운 1/8 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오. 1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 쿠키 모양을 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
10~12 분 동안 구운 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
그릇에 초콜릿을 휴식 하 고 끓인 물(그릇 물 터치 하지 않습니다 있는지 확인)의 작은 냄비에 그것을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
버터와 박하 풍미를 추가하고 완전히 녹고 광택 있고 매끄러 워 보일 때까지 혼합물을 꾸준히 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
그릇을 제거하고 초콜릿을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
하나씩 차례로,초콜렛으로 과자를 떨어뜨리고,그 후에 포크에 과잉 물방울을 떨어져 시키기 위하여 그(것)들을 밖으로 국자. (여분의 초콜릿을 배출하기 위해 그릇의 측면에 쿠키를 누릅니다.)와이어 랙 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 신중 하 게 그들을 이동 합니다. 그들은 모두 코팅 할 때,설정 냉동고에 대한 냉장고에 시트를 이동.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙42
건강 점수0
잡지