새우 계란 푸용
새우 계란 푸 용은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 347 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 용 토우 푸/용 타우 푸(박제 두부,칠리,생선 피와 오크라, 새우버섯에그 푸용,및 새우,계란,딜 스모 레브로드.
지침
중간 크기의 그릇에 계란을 간장 및 참기름과 섞습니다. 포크로 저어 모든 것을 잘 섞습니다.
새우를 굵게 자르고 각 조각을 4~6 조각으로 자릅니다. (나는 통통 상단 부분을 분기,로 가로 꼬리를 잘라 2 또는 3 조각.)완성되는 접시를 위해 서빙 격판덮개와 함께 요리된 후에 새우를 붙들 위하여 난로에 의하여 중간 그릇을,놓으십시요.
냄비 또는 크고 깊은 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다
식물성 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
약 15 초 동안 요리 한 다음 새우에 뿌리십시오. 잘 던진 다음 30 초 동안 그대로 요리하십시오.
다시 던져,다음났습니다 양배추를 추가합니다. 쿡,자주 던지기,새우는 분홍색과 회사 및 양배추 약간 부드럽게 하 고 색상,약 1 분 밝아 때까지.
팬을 다시 가열 한 다음 소용돌이 치는 식물성 기름의 나머지 스푼을 추가하여 팬을 고르게 코팅하십시오.
계란을 추가하고 그들이 가장자리,약 15 초 주위를 설정하기 시작할 때까지 방해받지 요리 할 수 있습니다. 부드럽게 스크램블 시작,요리 가장자리를 들어 올려 당신이 날것 계란 뜨거운 표면에 도달 할 수 있도록 팬을 기울 그들을 밀어.
계란이 부분적으로 요리될 때,그것의 주스를 가진 새우 혼합물을 추가하고,국자와 계란에 새우를 결합하고 계란이 균등하게 요리할 것을 돕도록 온화하게 도는 것을 시작하십시오. 쿡,계란이 거의 완료하지만 여전히 매우 촉촉한,약 30 초 때까지 부드럽게 스크램블링.
녹색 양파를 추가,국자 및 계란 그냥 할 때까지 몇 번 더 설정 하 고 서빙 접시에 전송.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;