범 아시아 닭고기와 야채 양상추 랩
범 아시아 닭고기와 야채 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 로메인 상추,양파,미림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아시아 닭 양상추 랩, 아시아 닭 양상추 랩,및 아시아 닭 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
참깨를 무거운 작은 프라이팬에 넣고 중불로 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
간장,미숙 한 쌀 식초,신선한 라임 주스,오리엔탈 참기름,카이엔 고추를 섞습니다.
간장,미림,사케를 작은 그릇에 섞어 혼합합니다. (디핑 소스와 볶음 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 동양 참기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
닭고기 조각을 넣고 약 4 분 동안 익을 때까지 2000 년 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기 조각을 그릇에 옮깁니다.
남은 열 1 같은 붙지 않는 프라이팬에 큰술 동양 참기름.
얇게 썬 붉은 양파,붉은 피망 스트립,당근 스트립을 추가합니다.
양배추와 콩나물을 둘 다 첨가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 닭고기 조각을 프라이팬에 되돌립니다.
볶음 소스를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 볶음 혼합물.
드레인 그릇 위에 스트레이너 세트에 혼합물을 전송.
서빙 플래터에 로메인 상추 잎을 배열하십시오. 잎 사이에 볶음 혼합물을 나눕니다.
다진 파를 뿌려 서빙하고 디핑 소스를 따로 전달하십시오.
*미숙 한 쌀 식초와 미림(달콤한 일본 막걸리)은 일본 시장과 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다.