범 아시아 닭고기와 야채 양상추 랩

범 아시아 닭고기와 야채 양상추 랩
범 아시아 닭고기와 야채 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 로메인 상추,양파,미림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아시아 닭 양상추 랩, 아시아 닭 양상추 랩,및 아시아 닭 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
참깨를 무거운 작은 프라이팬에 넣고 중불로 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
구운 참깨를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
간장,미숙 한 쌀 식초,신선한 라임 주스,오리엔탈 참기름,카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초
참기름참기름
카이엔 고추카이엔 고추
라임 주스라임 주스
간장간장
1
간장,미림,사케를 작은 그릇에 섞어 혼합합니다. (디핑 소스와 볶음 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
간장간장
미린미린
사케사케
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 그릇에 닭고기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
옥수수 전분을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
4
큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 동양 참기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 조각을 넣고 약 4 분 동안 익을 때까지 2000 년 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기 조각을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
남은 열 1 같은 붙지 않는 프라이팬에 큰술 동양 참기름.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
얇게 썬 붉은 양파,붉은 피망 스트립,당근 스트립을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
붉은 양파붉은 양파
당근당근
8
양배추와 콩나물을 둘 다 첨가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 닭고기 조각을 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
야채야채
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
볶음 소스를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 볶음 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
볶음 소스볶음 소스
10
드레인 그릇 위에 스트레이너 세트에 혼합물을 전송.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
11
서빙 플래터에 로메인 상추 잎을 배열하십시오. 잎 사이에 볶음 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
12
다진 파를 뿌려 서빙하고 디핑 소스를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
녹색 양파녹색 양파
13
*미숙 한 쌀 식초와 미림(달콤한 일본 막걸리)은 일본 시장과 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초
쌀 와인쌀 와인
미린미린

성분

85견과류는 원하는 대로(다진 것)콩나물 1/2 컵(약콩나물 1/2 컵(약1( 가지)성냥개비 크기의 스트립으로 자른 당근성냥개비 크기의 스트립으로 자른 당근0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말1무리다진 파다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미림(달콤한 일본 막걸리)미림(달콤한 일본 막걸리)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 나파 양배추(약 1/4 큰 머리)얇게 썬 나파 양배추(약 1/4 큰 머리)3(겨울)동양 참기름,분할동양 참기름,분할1중간 크기성냥개비 크기의 스트립으로 자른 빨간 피망성냥개비 크기의 스트립으로 자른 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 붉은 양배추얇게 썬 붉은 양배추1중간 크기붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것18로메인 상추의 마음에서로메인 상추의 마음에서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱3(겨울)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 반쪽,십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 반쪽,십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수7
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