민트 라이타와 매운 태국 새우
민트 라이 탄을 곁들인 레시피 매운 태국 새우가 준비되었습니다 약 9 분 안에 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 녹색 양파,올리브 오일,참기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 오이와 민트 라이타, 만드는 방법:매운 오이와 민트 라이타,및 민트 코리앤더 라이타,민트 코리앤더 라이타 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 라이타 재료를 넣고 따로 보관합니다.새우 용
중간 냄비에 올리브와 참기름을 고열로 가열합니다.
새우와 칠레 페이스트를 넣고 약 3 분 동안 고르게 요리합니다.
새우와 함께 라이타를 제공하고 골파로 장식합니다.레드 마운틴 스파,세인트 조지,그릇에 넣고 모든 라이타 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 올리브와 참기름을 고열로 가열합니다.
새우와 칠레 페이스트를 넣고 약 3 분 동안 고르게 요리합니다.
새우와 함께 라이타를 제공하고 골파로 장식합니다.레드 마운틴 스파,세인트 조지,유타