미트볼 미니 바이트
이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 퍼프 페이스 트리 시트,베이비 아루 굴라,미트볼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 미트볼 바이트, 미트볼과 소시지 바이트,및 미트볼 프레첼 물린.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
각 페이스트리 시트를 16(2 1/2 인치)사각형으로 자릅니다.
과자 사각형을 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 5 분 동안 식히십시오. 각 페이스트리를 2 개의 레이어로 분할하여 모두 64 개의 레이어를 만듭니다.
각 하단 페이스트리 층에 약 1 티스푼의 파스타 소스를 뿌립니다. 아루 굴라 1 큰술과 미트볼 1 개를 각각 얹습니다. 원하는 경우 치즈와 상단 페이스트리 레이어를 맨 위에 놓습니다.