나쵸 치즈 바이트

나쵸 치즈 바이트
나쵸 치즈 바이트는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,체다 치즈,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 원 톤 나쵸 바이츠, 나쵸 바이츠,및 나쵸 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
400 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.포크를 가진 작은 사발에있는 계란 및 물을이기십시오. 작은 그릇에 치즈와 살사를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
4
페이스트리 시트를 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
20(3 인치)사각형으로 자릅니다.
6
각 생과자 광장의 중앙에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 놓습니다. 원하는 경우 각각 올리브 조각 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
올리브올리브
7
계란 혼합물로 생과자 사각형의 가장자리를 솔질하십시오. 채우기 위에 과자를 접어 삼각형을 만듭니다. 밀봉 포크로 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
채워진 패스트리를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
계란 혼합물로 패스트리를 닦고 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
계란계란
10
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수3
잡지