미트볼
이 조리법은 역할 20. 만약 서빙 당 55 센트 예산에 빠진다,미트볼은 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 올리브 오일,계란,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼,및 새콤 달콤한 젤리 미트볼 일명 젤리 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 양파와 마늘을 익 힙니다.
식히고 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 빵에서 과잉 우유를 짜내고 사발에 빵을 첨가하십시오.
쇠고기,계란,오레가노,고수풀,커민,계피,육두구,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다.
매끄러운 때까지 손으로 섞는다. 각각 약 1 온스의 작은 미트볼로 만듭니다.
큰 프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 중불로 가열합니다. 미트볼을 밀가루에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 얕게 볶습니다.
플래터에 놓고 레몬 웨지와 찢어진 민트 잎으로 장식하십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.