미트로프 부리또

미트로프 부리또
멕시코 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 미트로프 부리또(Meat Loaf Burritos)를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.26입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29g의 단백질, 26g의 지방, 총 442칼로리가 포함되어 있습니다. 버터, 핀토빈, 밀가루 토르티야, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 간편한 미트 부리또, 미트로프, 1인용 미트로프 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
프라이팬에 버터를 녹입니다. 콩의 절반을 넣고 포크로 으깨세요. 미트 로프와 남은 콩을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
각 토르티야에 약 1/2컵의 미트 로프 혼합물을 숟니다. 원하는 경우 치즈를 얹습니다. 채우기 위에 바닥과 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
원한다면 양상추, 토마토, 살사와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 부리또? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Cupcake Vineyards Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지