미식가 미트 로프
미식가 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브로콜리,스테이크 소스,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 햇볕에 말린 토마토와 모짜렐라 치즈 미식가 미트 로프, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 갈은 소고기,빵 부스러기,계란 및 스테이크 소스를 섞습니다.
철저히 섞는다. 수프 믹스,피망,양파,고수 및 마늘을 섞습니다.
큰 알루미늄 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 얇고 평평한 직사각형으로 두드립니다.
층 약 1/2 끝에서 끝까지 쇠고기의 상단에 햄.
남은 햄으로 치즈를 얹은 다음 브로콜리를 얹습니다.
호일을 사용하여 끝을 꼬집고 미트 로프를 굴립니다. 미트 로프 주위에 알루미늄 호일을 유지하고 중간 베이킹 시트에 놓습니다.