미니 호박 초콜릿 칩 덩어리
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 미니 호박 초콜릿 칩 덩어리를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 베이킹 파우더,식물성 기름,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 바나나 미니 덩어리, 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 빵{미니 빵!},및 미니 호박 덩어리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4~6 개의 로프 팬을 스프레이합니다.
큰 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 설탕,기름,계란,호박,물 등을 섞을 때까지 털어냅니다.
건조한 성분에 계란 혼합물을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
덩어리를 단단히 감싸고 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 각 덩어리를 6~8 조각으로 자릅니다.