미니 치킨 포피
미니 치킨 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.76 입니다. 1 회 제공 포함 1172 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 51 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 90 명의 팬이 있습니다. 계란,회향 전구,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 포피, 햄 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
작은 굽기 팬안에 닭을 놓으십시요;맛을 내기 위하여 3/4 찻숱가락 소금,및 고추에 절기. 황금까지 굽고,대략 40 분을 통해 요리해;식히십시오. 고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 부추와 회향을 넣고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
액체가 거의 증발 할 때까지 약 1 분 더 끓입니다.
프라이팬에 물 3/4 컵,진한 크림,오렌지 제스트,감자,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 감자가 거의 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 갈가리 찢긴 닭고기,토마토 및 회향 잎을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다. 부드럽게 롤 과자 그래서 각 방향으로 약 1/2 인치에 의해 확장 됩니다. 라메 킨을 가이드로 사용하여 껍질 벗기기 칼로 라메 킨보다 약간 큰 6 라운드를 잘라냅니다.
라메 킨들간에 충전물을 나누어 각각 거의 맨 위로 채 웁니다.
구타 달걀로 1 라메 킨의 테두리와 바깥 쪽 가장자리를 닦으십시오. 퍼프 페이스트리 라운드를 맨 위에 놓고 가장자리 주위를 부드럽게 눌러 반죽을 고정시킵니다. 반복.
포피를 베이킹 시트에 옮기고 패스트리가 돔형이고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.