양귀비 씨와 완두콩 국수

양귀비 씨와 완두콩 국수
양 귀 비 씨앗&완두콩 국수는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 후추,소금,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 양귀비 씨앗,및 사탕무와 양귀비 씨를 곁들인 파스타.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지